Advertisement

Cara Mendapatkan Domain .tk Gratis Untuk Blogspot dan Cara Pemasangannya


Cara mendapatkan domain gratis ([dot]tk)
misalnya seperti blog saya ini. http://masgober.tk
domain [dot]tk yang berasal dari amsterdam ini bisa anda dapatkan secara gratis.

bisa digunakan untuk blog atau pun website. bisa juga ditransfer atau dibuat domain resmi blog anda
kalo tips dari saya mending anda pakai domainnya seperti saya. domain dot.tk yang saya pakai tidak digunakan secara resmi diblog saya. jadi begini coba lohat
http://seo-cyberjr.blogspot.com | http://masgober.tk
coba buka satu persatu link diatas. nah.. saya sarankan domainnya dipakai seperti itu saja
soalnya saya juga belum tahu efek sampingnya.. hehe :ngakak:

Pertama buka situs penyedia domain gratisnya DISINI
Disana ada kolom. nah masukan domain yang anda inginkan seperti gambar dibawah ini


Jika domain yang anda pesan tidak ada yang memakai pasti akan seperti gambar dibawah.
nah dikolom yang sudah disediakan silahkan sesuaikan .


Jika sudah selesai klik Sign Up
Lalu bawa scrool kebawah nanti anda akan menemukan seperti gambar ini
Klik email adreess lalu masukan email anda ( valid ) dikolom yang tersedia

otomatis akan terbuka kolom-kolom lain
anda isi sesuai dengan keinginan anda..
jika semua telah selesai. silahkan buka email anda lalu confirmasi pesan dari domain dot.tk

SELESAI ^_^

adaa pusing? Ada yang mau dibuatin?
syaratnya mudah aja sih. cuman simpen doang banner/link saya diblog/website anda :D :D
hehehee
Cara Mendapatkan Domain .tk Gratis Untuk Blogspot dan Cara Pemasangannya Cara Mendapatkan Domain .tk Gratis Untuk Blogspot dan Cara Pemasangannya Reviewed by Dhilal Ahmad Sobarudin on 16:49:00 Rating: 5

12 comments:

  1. de kok gk berhasil ? :D tolong dibuatkan dong de URLnya : www.blogkrizeer.tk :D
    http://yoga-tc.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. de ganti judul blog teh, nurunan pengunjung blog :D abdi oge kitu, pengunjungna sepi :D
    http://yoga-tc.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Boleh juga, tapi enak pake yang .com or .net gitu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sih mas.. tapi kayanya domain .com atau .net ga ada yang gratis.. tapi ga tau juga sii

      Delete
  4. Dot.tk itu bagus gak ya? Apa ke indeks google ?? Takutnya nanti malah gk keindeks,

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo masalah index/tidaknya kurang tau juga sih,
      kalo tips dari saya agan mending pake cara diatas aja jadi nantinya agan itu bakalan punya 2 URL yang satu blogspot dan satu lagi dot[tk]

      Delete
  5. @yoga Pratama
    Domain selesai dibuat..
    www.krizeer.tk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih de :D
      http://yoga-tc.blogspot.com/ /* Pengunjung Sepi */

      Delete
  6. sob ketika sobat klik add comment pesan formulirnya pasti akan otomatis akan berubah posisi menjadi ke bawah, seperti yang sobat alami sekarang, dan saya punya solusinya baca di http://yoga-tc.blogspot.com/2013/07/masalah-pesan-formulir-komentar-blogger.html

    ReplyDelete
  7. Mau tanya lagi kok ketika sudah klik sign up yang muncul gambar kayak gini http://i.imgur.com/GcCTvbk.png ada solusinya gk ?

    ReplyDelete
  8. Cobain yang dot.ml masbro. Lebih keren. :D

    jangan lupa kunbal ya.

    ReplyDelete

Jangan lupa tinggalkan komentarnya ya kawan

Silahkan berkomentar dengan bijak dan santun, karena blog ini tidak menggunakan moderasi komentar. komentar anda sangat berarti untuk blog ini.
Komentar bersifat SPAM otomatis non-aktif

Powered by Blogger.